Описание
Я не знаю, почему это со мной происходит, но регулярно что-то азиатское появляется раз в неделю на нашем столе. Это явление имеет небольшую склонность к зависимости.
Сегодняшний рецепт — постоянный фаворит у нас, готовится это блюдо довольно часто. Иногда филе свинины обретает хрустящую корочку благодаря крахмалу, иногда я делаю панировку из смеси панировочных сухарей и панко. Версия с крахмалом более аутентичная, ее чаще подают в китайских ресторанах.
Свежий ананас не должен отсутствовать, и, на мой взгляд, так же морковь, сельдерей и болгарский перец.
Несколько слов о соусе. В зависимости от кислотности уксуса, ананаса и апельсинового сока может потребоваться немного больше сахара. Те, кому нравится больше бархатистости, должны увеличить количество томатной пасты. Просто приправьте соус по своему вкусу.
Это простое в приготовлении блюдо, которое лучше всего сочетается с чашей риса басмати или жасмина.
Отличный рецептик!❤️Так аппетитно 😋😋😋👍🏻
😊Спасибо большое за комплимент 💕а вы готовили?
Викуля,😍 шикарное мясцо,👌 не отказалась бы от такого обеда-ужина!!!😜🍴
Леночка, а я бы с удовольствием угостила😊сама знаю, как иногда лень самой 😜а вот если бы кто приготовиииил... Спасибо за комплимент, Ленуся ❤️