Рецепт домашнего хлеба, на приготовление которого уходит меньше часа. Это самый простой способ — не нужно месить тесто, достаточно просто смешивать продукты пару минут. Печь можно в духовке или в хлебопечке, в тесто добавлять все, что душа пожелает, разумеется, в разумных количествах: тертый сыр, любые орехи и семечки, каперсы, корнишоны. Хлеб полезный, однако есть важное правило для всех изделий из муки — если не хочешь поправиться, взвешивай порцию!
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 51 г |
45 г |
55 г |
320 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
320 г |
2 ч. л. |
30 г |
150 г |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Моя большая благодарность за рецепт!!!
Отлично получается из цз муки, только кефира больше надо добавить.
С изюмом вместо лука вообще бомба))) действительно, конкурент пирогу!
Буду дальше экспериментировать.
Спасибо)))😀
Здравия!!! В рецепте указан сухой солод, а можно жидкий солод использовать?
Здравия! Можно, но тогда муки нужно больше на 35-40 г, а жидкий солод добавлять согласно инструкции на упаковке. Возможно понадобится немного уменьшить количество кефира, чтобы тесто не получилось жидким.
Добрый день. Какой берете солод? Ржаной ферменированный или нет?
Добрый день, да, ржаной ферментированный.
Интересный хлебушек, мякиш красивый и кооорочка!!!😊😋👏👍
Корочка хрустящая😋 Спасибо)
Уютно))) 🌞
Спасибо😉