![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Всем любителям тайской кухни известен суп «Том Ям». Сочетание разных вкусов делает его интересным для туристов, но мало кто задумывается о пользе экзотического блюда.
Содержащееся в остром перце вещество капсаицин ускоряет метаболизм, будит гормоны и увеличивает расход энергии. А, как известно, хороший метаболизм обеспечивает правильную работу организма в целом. Сочетание в блюде непривычных для нас приправ также увеличивает защитную функцию организма благодаря антибактериальным свойствам.
На 100 г продукта:
белки — 6,03 г;
жиры — 0,73 г;
углеводы — 2,23 г;
ккал — 39,66.
Белки | 45 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ л |
1 кг |
5 долек |
1 шт. |
3 стебля |
2 шт. |
250 г |
5 шт. |
5 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Остренько и вкусненько😋😋😋
Люблю Том-ям🌶🍤🍲
Рецепт отличный!👍🏻Фотографии как всегда 5⭐️
спасибо😊, конечно интересно попробовать классические блюда разных стран, в результате все равно приходишь к выводу, что нет ничего вкуснее родного борща))))
Это да!✌🏻🔥
Мне тоже очень понравился этот супчик...постоянно там заказывала...но соглашусь с тобой Ленусь, вкуснее родного борща нет ничего!😀😋😍