![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В продолжение рыбной истории.
Во Франции множество простых рецептов из круассанов для перекуса, завтрака, ланча. Круассаны у многих людей ассоциируются со сладкими начинками, но есть и обратная сторона этой истории — рыба, ветчина, овощи, бобы, сыр и многое другое.
Попробуйте экспериментировать — это придаст новый свежий вкус вашим завтракам!
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Готовить просто и быстро, а как вкусно!Шикарный у нас был завтрак!😄
Я очень рад,что Вам понравилось!🔥🌹
Благодарю за фото!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А для меня такой дуэт вполне даже возможен. Начинка супер😋😋😋
Дуэт хороший-это правда🌹✨
Оригинальная идея и неизбитая👍с майонезом особенно вкусно 😋
Благодарю🌹С кисло сладким тоже хорошо к рыбе👌🐠