![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Какие только творожные блюда я не готовила, но мое самое любимое — это сырники из надуги, грузинского сливочно-творожного сыра. Они всегда получаются очень нежными и вкусными, к тому же при жарке никогда не расплываются на сковороде.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
330 г |
1 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Нора, впервые не получился Ваш рецепт. Но хочу еще раз попробовать. Может, подскажите что добавить к рецепту, если используется магазинная рикотта? У меня получились очень жидкие и я добавила экстра пару ложек муки, но все равно они не такие как у вас. И еще, можно ли их запечь в духовке? Спасибо!
Добрый день, скорее всего у вас рикотта очень водянистая. Может смешать с сухим творогом...в духовке никогда не делаю сырники.
Добрый день/вечер! Спасибо, попробую! :)
Великолепные сырники!
Я смешала рикотту (магазинную) и творог 5% - 50/50.
Хороший результат. Консистенция такая удачная, не разваливается, не липнет к рукам.
Очень вкусно! 😘👍
Очень рада, что рецепт понравился! Огромное спасибо за отзыв 😘
Нора, мне очень нравятся Ваши рецепты! Я, конечно, их все еще не перепробовала (но я к этому стремлюсь!😄😄), но те, что пробовала - это 100% попадание в ожидаемый результат.
Лариса, спасибо за теплые слова 😇 мне очень приятно 😍
Нора, надуги можно рикоттой заменить? или жирным творогом?
Катя, это вообще не творог))) Это именно домашняя рикотта.
Катя, благодарю за поддержку моего рецепта!
Волшебная корочка,за которую любят сырнички мои дети! 👏💁
Таня, благодарю за голос! 🌞🌼🌞
Нора, а на что больше всего похож надуги по вкусу и консистенции?
Вика, надуги-это один в один домашняя рикотта. И по вкусу, и по цвету и по консистенции. Магазинная рикотта немного отличается от домашней, она более светлая и конечно же более кремовая и более влажная.
Обожаю сырники! Нора, ты своими просто заинтриговала... 😍очень хочется их попробовать... И поэтому у меня вопрос или даже просьба...а можно рецептик домашней рикотты ? Судя по всей вашей национальной кухне, этот сыр однозначно будет вкусным со своей изюминкой... 😍😋👏
Наташа, я не делаю дома надуги, у нас не проблема его купить и стоит он копейки, но думаю, в интернете будет куча рецептов рикотты, глянь 😉
😀 конечно, у вас не проблема вкусности такие купить...делать нечего...будем искать рецепт домашней рикотты...