![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю рецепт теста для киша. Начинку можно менять на свое усмотрение и вкус. Главное — это основа и заливка для киша. Основу можно готовить в виде заготовок и хранить в морозилке до двух недель, тщательно упаковав в пищевую пленку. Очень удобно приготовить несколько основ. А при необходимости — достал, начинил, испек. И вкусный ужин без заморочек вам обеспечен. Кроме того, удобно, когда «гости почти на пороге». Испекли киш, подали с овощами и бокалом белого вина — красота! Гости довольны, а вы гостеприимный хозяин/хозяйка.
P.S.: За рецепт, идею и мастер-класс благодарю Ольгу Вильчевскую. Нам очень понравился киш, поэтому я решила найти время и поделиться с вами таким замечательным, и, на мой взгляд, простым рецептом.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 33 г |
150 г |
300 г |
30 г |
70 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
20 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Такое эстетическое наслаждение😇 Здорово!
Анжела, хороший совет по использованию остатков теста! Думаю печеньки получились не менее вкусными, чем киш. У меня всегда вызывают ступор рецепты, в которых предлагают срезать излишки теста и не объясняют куда его девать потом!
Елена, буду рада, если советы пригодятся. Спасибо за внимание к рецепту 😊