![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мармелад считается относительно полезной сладостью и для детей, и для взрослых. Однако разноцветное
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
восхитительно. обожаю птичье молоко. но еще в советском журнале прочла, что в домашних условиях его сделать невозможно. спасибо за осуществление мечты детства
Вкусный тортик! Но у меня крем не застыл хорошо, резать было сложно-расползался, может есть секрет какой-то?
Чтобы крем был гуще , его нужно было подольше заваривать обязательно тщательно мешая, чтобы не пригорал.
А я, когда пекла, сахар положила по вкусу- немного поменьше стакана))). И нашла в инете, что белковый корж печь нужно при температуре 150 градусов- 35-40 минут. в моей духовке- это градусов 165- и 45 минут. Тогда печется хорошо.)) Сегодня делаю тортик очередной раз. ;)
и сколько сахара для теста ?
Сахара надо 1 стакан для теста и 1 стакан для крема.
Я исправила рецепт. Неужели я не заметила ошибки. Ну бывает, извините.
Скажите пожалуйста, сколько минут и при какой температуре печь корж?
Температура и время зависит от печки. Пеките как белковые или по крайней мере бисквитные коржи. Когда корж подрумянится, можно попробовать проткнуть его тоненькой палочкой, если сухая,то готов.