![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ботвинья — блюдо русской кухни. Вкусное полезное блюдо. Предлагаю свой вариант диетической легкой ботвиньи. Обычно ботву свеклы варят вместе со свеклой и стеблями. Я предпочитаю не отваривать листья ботвы, а добавлять в сыром виде, чтоб сохранить все полезные свойства.
Ботвинью можно с легкостью назвать детокс-супом.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
400 г |
по вкусу |
200 г |
100 г |
20 г |
1 ½ л |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
4 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
👍👍👍
🌺🌺🌺
Светочка, особо вкусно в жару такой ботвиньей угостится!😋🍵🍴👏👏
Леночек, в жару прекрасно)😋😋😋 У нас очень холодно было несколько дней и я ее ела теплой) оказалось очень вкусно)))
Отличный рецепт! Главное полезный,а если свекольную ботву заменить ревенем,то лимон в рецепте не нужен.
Спасибо! Про ревень впервые слышу, но надо будет попробовать) 😘