![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блюда, которые берутся на пикник, должны быть сытными, но в то же время легкими. Именно такое блюдо хочу вам предложить. Это капустные котлеты — вкусные, румяные, полезные. Если дома детей не особо заставишь их есть, то на свежем воздухе они это делают с большим удовольствием. Котлеты вкусны и холодными, и горячими, и с различными соусами. На пикнике можно подогреть их на решетке. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 стакан |
2 щепотки |
1 щепотка |
50 мл |
1 стакан |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Классные капустные котлеты получились! Готовить легко, только они у меня не хотели склеиваться, добавила муки побольше и не обваливала при жарке.
Мне особенно понравились в холодном виде в качестве перекуса.
Фото прикрепила, спасибо за рецепт!
Лина, большое спасибо Вам за фотоотчёт и комментарий!😍Очень приятно, что блюдо понравилось.🌞У меня они иногда тоже плохо лепятся, наверно, от сочности капусты зависит😉
Спасибо, учту!
А в духовке их можно приготовить?
Скажу честно, я не пробовала.) В принципе, наверное, можно. Можно их обжарить на сковороде, а довести до готовности в духовке.
Я такое люблю,с корочкой-вкусно! 💁👋
Танечка, спасибо!😍😊Правда, очень вкусно!😋🌞