К светлому празднику Пасхи мы готовим самые вкусные и любимые блюда. Один из наиболее излюбленных вариантов творожной пасхи — заварная с малиной. Она получается нежной и вкусной и отлично украсит праздничный стол. Меняя ягоды, можно приготовить несколько видов творожной пасхи. Такой десерт понравится всем — маленьким и взрослым.
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
50 г |
90 г |
120 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Какое сочетание вкусное! 👋👄👍
Очень вкусное... спасибо Танюш😍😚🌷🌷🌷
А я боюсь браться за творожную пасху😕
Зря Галин... совсем не сложно...один раз попробуешь и потом будешь постоянно ее готовить😉😀😍🙌
Как нарядно!Мне нравится😊😊😊😉
Спасибо Натусь😍😚😚🌷🌷🌷 Она еще и вкусненькая 😋🍮👍