![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома». Единственное изменение — я запекала не форель, а семгу.
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
300 г |
½ шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Галиночка, поздравляю с РД!💗 Семга - очень хороша!!!👍👍👍👏👏👏🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо за поздравление и поддержку голосом😘😘😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо, Наташенька😘😘😘
Ммм... как же аппетитно😋👏
Тоже засматриваюсь на этот рецепт! 🌞Самое интересное что ещё ни разу никто не повторился 😃с рецептами в этом конкурсе 🌷
Аппетитная история..
И очень простая.