![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот пирог по консистенции похож на пудинг или мармелад. Со стороны может показаться, что он недопечен, но на самом деле все пропеклось — деревянная палочка после выпечки выходит совершенно сухой. Такая структура получается благодаря входящим в состав тыкве и яблокам. Пирог получается очень сладким, так как у меня и тыква, и яблоки оказались сладкими, поэтому для выпечки лучше брать плоды менее сладких сортов. Сладкоежки, угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
300 мл |
2 шт. |
1 стакан |
1 ½ стакана |
100 г |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Почему нет комментариев? Пирог супер!!! 😍Это нечто! 😌Хочется слопать весь)) очень вкусно и необычно, хрустящая корочка и нежная начинка, как пудинг, ещё и орешки хрустят) ароматный, но я добавляла обычную муку, поэтому цвет соответственно другой, яблочки у меня с кислинкой и сахара поменьше, очень понравилось, сохраню рецепт, спасибо 🌺🌹🌷😌😍
Большое спасибо за фотоотчёт и комментарий!😍 Рада, что пирог вам понравился! 😊