![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня я вновь готовлю по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Бутерброд с семгой, авокадо и беконом очень вкусный и очень сытный, им вполне можно заменить обед. За неимением свежего тархуна, я заменила его на семена фенхеля, у них схожий аромат. В описании рецепта Юлия советует добавить в бутерброд тонко нарезанный свежий огурик, что я и сделала.
Белки | 32 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 21 г |
2 куска |
200 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
200 мл |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Обожаю такие перекусы,да ещё с рыбкой!))) 👍💯👏
У меня есть книжка, но я пока из неё ничего не готовила! Крутой бутерброд,Викуля 🔥❣️