![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Оригинально и красиво смотрятся такие блинчики на Масленичном столе. Они небольшие по размеру — на один укус, начинка не вываливается и не вытекает, к тому же еще и очень вкусные. За основу взяла всем известные блины катаеф.
Белки | 9 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 36 г |
250 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
220 г |
10 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Наталья, благодарю за вдохновительную идею подачи блинчиков. Потрясающе! 😍 Они меня очаровали.
Светлана, благодарю! 😍 Очень приятно, что Вам понравилось! 🌷🌷🌷
😊чень интересный рецепт
Большое спасибо! 🌸