![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт «Сливочное суфле с красной икрой» из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».
«Этот рецепт выручит, когда нужно приготовить завтрак или ужин. Суфле с икрой получается легкое, воздушное, полезное. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!»
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
1 банка |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
350 мл |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.