![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Рыбу можно так готовить любую, у меня треска.
Эта рыба очень нежная, красивая и ароматная, расходиться на волокна. Овощи в этом варианте приготовления только подчеркивают ее удивительный вкус.
Дома я запекаю ее в духовке, летом этот рецепт очень хорошо работает для летнего барбекю. Можно запекать так любую белую или красную рыбу, которая вам нравится. В целом этот рецепт универсальный, можно запечь так же и куриную грудинку, тоже очень достойно получается.
Если вы ведете спортивный образ жизни и у вас есть правила здорового питания — этот рецепт подойдет на все сто!
Белки | 173 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
6 шт. |
4 веточки |
1 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Идеальная здоровая еда)
Да,это правда!Спасибо,за комментарий!