![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для этой заготовки отлично подойдут маленькие и длинные морковки, которые неизбежно бывают после сборки урожая. Они долго не хранятся, вянут, сохнут, в общем, некондиция. Свекровь у меня дама хозяйственная и строгая, утилизировать такую морковку не разрешает:) Поэтому после сбора урожая мы, включая собаку, пару недель усиленно едим блюда из морови — икру, оладьи, пироги и др. К слову сказать, знаете, какие вкусные пирожки с морковкой?! Не отличить от пирожков с курагой.
Так вот, этот совсем несложный рецепт и позволяет пристроить некондиционную морковь. А зимой ее можно подать на гарнир к мясу, к рыбе, или добавить в салаты или винегреты.
Рецепт пишу точь-в-точь каким я его нашла, единственное, я положила душистый перец и лавровый лист.
Белки | 2 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 20 г |
600 г |
300 мл |
300 мл |
3 г |
10 г |
1 лист |
5 шт. |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Рецепт заинтересовал. Попробую. Но это не российский вариант(
Я консервирование с уксусом не очень люблю, но морковка симпатичная. Впервые вижу, чтобы за рецепт голосовала Команда edimdoma.ru! Поздравляю!
Спасибо! Наверное, команда ЕД, очень любит морковку!😄💕
Надежда, какая замечательная у вас морковка! давненько я с ЕД не утаскивала рецепты! Ваш забираю и обязательно приготовлю! Только как же выдержать месяц!!!
На здоровье! Надеюсь, вам понравится. 😊
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3г соли и 10 г сахара ? Это ошибка?
Нет не ошибка. 3 гр соли это чайная ложка, 10 гр сахара это половина столовой.