![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любителям остренького посвящается! Салат похож на корейские салаты, только сою в нем заменяет пророщенный маш. На первый взгляд кажется, что его прорастить трудно, но это совсем не так. Просто время от времени проверяйте, как идет процесс. Для салата использовала маш от ТМ «Националь».
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1 стакан |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
75 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Ого😃! Тамарочка, маш у меня есть, попробую прорастить🌿Спасибо за рецептик❣️💥💝
Леночка, пробуй, получается очень вкусно!😝😝🌱
Не знала, что крупы из обычного магазина можно проращивать! Что ещё так можно прорастить?
Если крупа не обработана химией или паром, т. е живая, то, в принципе, можно прорастить любую цельнозерновую крупу или бобовые: овес, пшеницу, чечевицу, горох, сою и т.д. Я пока попробовала только маш.