![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сочетание сибаса с пореем и укропом просто бомбическое, эта рыба вообще любит разные ароматы. Сибаса уважают и во Вьетнаме, и в тайской кухне, и в китайской, а у нас будет такой русский весенний вариант. Готовится здесь все без особых проблем, единственное — помните: чем крупнее у вас рыба, тем дольше она печется.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 77 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 веточка |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Это просто бомбически вкусно!!!! А ещё удивительно просто. Ароматно, нежно....ммм
Безумно ароматный получился сибас, все сделала как в рецепте Юлии. Спасибо 😋
Какие тут комментарии?, у меня уже рот и руки заняты, СПАСИБО.