Подготовить ингредиенты для салата. Креветки разморозить и почистить, яйца и картофель отварить, огурец помыть и очистить от семян, рыбу очисть от костей, с зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» слить лишнюю жидкость.
шаг 2/12
Прямо в сковороду насыпаем специи.
шаг 3/12
Наливаем оливковое масло и устричный соус. Нагреваем сковороду.
шаг 4/12
Креветки нарезаем, несколько штук оставляем для украшения.
шаг 5/12
Выкладываем в сковороду креветки и обжариваем 3 минуты.
шаг 6/12
Удаляем из обжаренных креветок лишнее масло.
шаг 7/12
Лук нарезаем и маринуем в небольшом количестве устричного соуса.
шаг 8/12
Яйца и картофель режем кубиком, добавляем креветки.
шаг 9/12
Добавляем огурец, рыбу, лук и зеленый горошек.
шаг 10/12
Перемешиваем о добавляем майонез и горчицу. Еще раз перемешиваем.
шаг 11/12
Подаем салат, украсив листьями мяты, красной икрой и креветками.
Отличный рецепт, люблю такие легкие салатики)
Спасибо!
Тут мне кажется, без комментариев... надо брать и есть! 😋😍👍 Такой набор ингредиентов!
Наташенька, скоро лето, идет бой за фигуру 😂😍😊
Ох уж эта наша фигура...все время с ней боремся 😅 а тут столько соблазнов... столько вкусностей!
😂😂😂 Согласна 🤝
Ай, вкуснятина😋 и подача супер!!!👌👌👌
Леночка, спасибо, так приятно 😊
Викуль, у тебя такой арсенал классных салатов! 👍😋👌💐🌸🌺 этот вообще пальчики оближешь!😍🤗😋😋
Спасибо, Ленусь 💕 Всё что с рыбой и мясом готовится-мое 😋😍
Это уж я поняла!👍👏 и все рецептики оригинальные какие! Мододец👍🌺💐🌷
Вика, а рыба какая? На фотографии вроде не солёная, а копчёная. Уточни!
Елена, это копченая кета