![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я очень люблю блины, могу их есть просто с молоком или чаем. Могу их фаршировать, но больше всего люблю делать с ними баницу. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант, который очень любят в нашей семье. Так же ее можно делать и из вчерашних блинов.
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 75 г |
250 мл |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
300 г |
70 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 г |
70 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
А блины делаются без яиц?
Я делаю без них, но Вы можете добавить.
Несомненно очень вкусно, Лариса! 😍Хороший рецепт!👏👍
Спасибо огромное, дорогая.
Разрез красивый и идея банницы из блинов хорошая!
Спасибо большое, мне очень приятно.