![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Эта колбаска, как и пирожное картошка, для меня — вкус детства! У каждой хозяйки есть свой рецепт, свой секрет приготовления. Кто-то добавляет размягченное сливочное масло, кто-то растапливает его с какао и сахаром, как я. Есть даже рецепты с добавлением яиц. Для себя я определила именно такие пропорции для приготовления шоколадной колбаски, это по вкусу мне и моим родным. Я использую именно сливочный маргарин хорошего качества, вместо масла, люблю добавлять разные орешки. Я добавляю много какао и измельчаю печенье мелко, без кусочков. И да, это очень сладко и калорийно:)
Белки | 10 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 82 г |
800 г |
400 г |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
100 г |
6 ст. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Очень часто делаем,незалеживается.
Это точно
👍
Но почему маргарин? Только сливочное масло!
Честно говоря, на фото эта колбаса выглядит ну очень неаппетитно...
Клаааааассная колбаса😃😃😃!Идеальная-Это точно,Оксаночка!Легко перепутать!Вкуснотень😋😋😋
Лиля спасибо большое! 😉💟
Спасибо большое за поддержку рецепта 😘💟
😚😘
Для меня тоже колбаска - это вкус детства 😍 очень вкусный у тебя вариант, Оксана😋
Спасибо Алёна 😍
Спасибо большое Алёна за поддержку рецепта ❤️😘
😘