Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками
Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками
olga28 января 2018
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю вам вкусный и не трудоемкий рецепт блюда. Фаршированная свинина, приготовленная порционными рулетиками, подойдет и в качестве закуски для праздничного вечера.
Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции.
шаг 2/11
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук.
шаг 3/11
Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до готовности грибов.
шаг 4/11
Затем добавляем отваренный рис и перемешиваем.
шаг 5/11
Приготовим свиные рулетики. Свиной шницель (4 шт.) промыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
шаг 6/11
Смазать кусочки мяса плавленным сыром.
шаг 7/11
На отбивную выложить начинку и немного мелких отваренных креветок.
шаг 8/11
Свернуть отбивную в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Чтобы легче свернуть рулет, пласты должны быть тонкими.
шаг 9/11
Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Для удобства, рулетики можно обжарить в специальных листиках для жарки.
шаг 10/11
Кладем на сервировочное блюдо листья зеленого салата и выкладываем порционно порезанные мясные рулетики. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами.