![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
На праздничном столе обязательно присутствует запеченная рыба! В этот раз был карп, фаршированный Золотистым рисом ТМ «Националь» и луком. Быстро, просто и очень вкусно!
Белки | 52 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 32 г |
600 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
125 мл |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
А кости? В карпе их много и крупных и мелких острых...
Кости есть в каждой рыбе.))))😋😍💐
Разумеется. Но кости, например, в лососе или ледяной рыбе это одно, кости в карпе (особенно у хребта - острые и мелкие) - это совсем другое.
И что же? А как же едят щуку, леща, плотву и пр. речную рыбу? Я даже в детстве легко справлялась с такой задачей-папа заядлый рыбак. 😄
Конечно, едят речную рыбу, никто не спорит :)) Но у той же щуки, как и у карпа, при фаршировании удаляют и хребет и кости. Кушать фаршированную рыбу с мелкими острыми косточками - дело вкуса.
Обожаю запечённого карпа! 🙋
Классная рыбка!🐟😍Я б не отказалась,а вот дети и муж испугались бы первой же косточки,им только филе подавай....
Лилия, спасибо! 💐
Вкусная рыбка 😋👌
Алена, спасибо!!!😍