![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Какой же новогодний стол без любимого десерта?! И почему-то именно на новый год хочется старую добрую классику — «Медовик», например:)
Я уже делилась рецептом моего любимого «Медовика». Там коржи раскатываются и выпекаются до хрустящего состояния, они тонкие и ломкие. В этом же рецепте тесто жидкое, и оно намазывается на пергамент, поэтому коржи получаются очень пружинистые и воздушные. Если на мой вкус, первый вариант «Медовика» мне ближе, но для любителей более сочных, мягких тортов этот — идеальный вариант. Крем — сливочно-сметанный.
Белки | 11 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 101 г |
420 г |
80 г |
100 г |
150 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
400 г |
800 г |
250 г |
480 мл |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
А размер формы какой?
Медовик для меня бесспорный лидер!🎄🎄🎄🎄
Нежный, высокий тортик, Женя!!!👌🍰😍
Спасибо, Леночка
Медовик, самый любимый тортик нашего семейства)))
И мы ооочень любим:)