![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Зима — время, богатое на шикарные сезонные продукты, такие как клюква, айва, фейхоа. И нужно почаще добавлять их в свой рацион. Предлагаю рецепт праздничного чизкейка с основой из печенья, начинкой из творога и клюквенным соусом.
Белки | 17 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 65 г |
350 г |
150 г |
2 ст. л. |
500 г |
250 г |
100 г |
2 шт. |
1 упаковка |
400 г |
80 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 упаковка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Подскажите пожалуйста, какое печенье подойдёт лучше?
я обычно беру печенье типа "Топленое молоко"
Спасибо. Буду пробовать 😉
Лена, я с отчетом - чизкейк получился замечательный, с нежной структурой и ароматной основой!👌 Соус у меня малиновый!😊Спасибо за рецепт!🌷Фото добавила.
Рада, что рецепт понравился! 😁😁😁
Настоящий новогодний чиз и фото в цвете НГ-здорово!👍🎅
Очень красивый получился!!!!😍🍰👌
спасибо!