![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Стифадо — знаменитое греческое рагу. Определенно рецепт выходного дня. Томленое с вином мясо, с обилием специй, с айвой. Такой многогранный вкус!
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ⅕ кг |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
4 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
800 г |
2 ст. л. |
500 мл |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
400 г |
6 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Замечательное блюдо! 😊
спасибо!
Готовила стифадо, знаю, какая это вкуснятина 😋а с айвой вообще пальчики оближешь 😋😋😋
Это точно!
Мясо шикарное!!! 👏🌹Представляю, какой аромат!!!👌
спасибо!