![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Праздничное мороженое — как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк! Естественно, и сухофрукты, и орехи заменяемы, если берете фундук или миндаль, лучше предварительно просушить их в духовке (t 150°С, 15–20 минут). Ром тоже можно заменить на бренди, граппу или коньяк. А вот любимый вариант моего мужа: в черном чае замочить чернослив на 30 минут, изюм замочить в роме, затем все смешать с мороженым, добавить 100 г измельченного шоколада — и в морозильник.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 67 г |
1 кг |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
50 мл |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
очень вкусно, только сухофрукты я немного заливала кипятком,перед тем, как клась в мороженое, так как они очень твёрдые. а так смотрите по своим зубам)