![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Полезная и вкусная шарлотка — осенью очень актуальная выпечка. Яблоки лучше брать зеленые и кислые, например, Антоновку. Яблочные пшеничные отруби «Лито» ТМ «Биокор» идеально подойдут для этого пирога. Очень часто пеку по этому рецепту. За основу взяла рецепт Александра Селезнева.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 39 г |
5 шт. |
4 шт. |
150 г |
25 г |
1 ст. л. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
15 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Люблю шарлотку, быстро и очень вкусно, а у тебя, Альбина еще и полезно😋
Спасибо большое, Ирина! 🤗
Альбина, вкусненький пирог! 😍
Спасибо, Оксана!😊