Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
шаг 3/9
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
шаг 4/9
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
шаг 5/9
Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 6/9
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
шаг 7/9
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀
Спасибочки!🌹
Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))
И я тоже. Впервые готовила.😜