![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю приготовить вьетнамский суп. В холодную погоду он согреет, а в жаркую охладит. Такой суп можно кушать и в холодном, и в горячем виде, рецептов и разновидностей вьетнамского супа очень много, я предлагаю свой вариант. Для приготовления супа используем вкусную фильтрованную воду.
Белки | 33 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 79 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
500 г |
1 стебель |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
10 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ⅕ л |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Люблю вьетнамские супчики!!😋😋😋😍😊
Отличный суп!
Ароматный и насыщенный суп, для холодной осени в самый раз!