Юлия Высоцкая24 сентября 2017
Описание
Здесь многое зависит от того, в какой области готовят эту пиццу: на севере Италии и в Неаполе могут использоваться совершенно разные виды сыра. Единственное, что соблюдается всегда, — сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом. Из оставшегося теста можно сделать пиццу с другой начинкой или такую же, если она вам понравилась!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Тесто просто божественное!!!я в полном восторге!!!
Мне тоже тесто очень понравилось, спасибо😉
Очень вкусно, тесто получилось нежным, спасибо за рецепт!
Интересное тесто на меде!
я тоже обратила внимание на присутствие меда в тесте- попробовала- это очень вкусно -спасибо)))))