![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Никаких протеиновых порошков, все натурально! Занимаюсь активно спортом и пью такой коктейль до тренировки за 30 минут и после тренировки спустя 30 минут. Как известно, яичный белок в сыром виде усваивается на 96%, но всегда скептически отношусь к сырым яйцам, там ведь сальмонелла может быть. Но мне муж купил как-то белок пастеризованный, использую его в коктейли. Поэтому, спорсменки, мы можем делать коктейли, не боясь. А приготовление занимает 1 минуту — очень просто!
Белки | 22 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 25 г |
7 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
молоко 1,5% | 100 г |
яичные белки | 7 ст. л. |
бананы | 1 шт. |
бананы | 1 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Эх, наташа. Лучшебы ты ни чего не писала. Почитай сама что такое пастеризация. При каком градусе она проводится и при каком градуса сворачивается белок🤦🏽♂️
Пастеризованные яйца? Это как? Почитайте что такое пастеризация. Они что вареные получается? Или производитель этих пастер.яиц просто обманывает.
Ошибочно предполагать, что протеин в порошке - не натуральный.