![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этим необычным, но очень вкусным рецептом со мною поделилась моя подруга. Нежнейший йогуртовый сыр, сливочный вкус которого можно оттенить любыми ягодами. Очень вкусно и полезно. Прекрасный вариант сладости, которую не страшно дать детям, отличная альтернатива вредным магазинными сыркам. Рецепт предназначен для электросушилки, я за неимением оной готовлю в духовке, но сушилкой, конечно, такой сыр готовится быстрее и экономичнее с точки зрения затрат электроэнергии.
Очень рекомендую попробовать.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
здОрово!!!
Какой необычный сыройогурт. Наташ, какой он на вкус? На что похож?
Альбин, мне по вкусу напомнил сырок творожный) Вкусно)
Ой как интересно!!! Возьму на заметку, очень понравился рецепт!)😍😋👍
Юлечка, спасибо! Мне очень нравится такой сыр
А если дать йогуртовой массе стечь в течение пары часов, то и сушить придется меньше. 😉
Лена, отличная идея, как-то не додумывалась до этого.
Ну, тут мы все друг у друга учимся и друг другу подсказываем. 😉
Спасибо за рецепт. Вижу такое впервые! На днях попробую приготовить
Марина, на здоровье, надеюсь, рецепт порадует! 🌷🌷🌷 Вы в сушилке планируете делать?
К сожалению, сушилки нет. Как обычно в духовке