Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Аргентина — вторая (после Бразилии) страна Южной Америки. Аргентина (от латинского argentum, что в переводе «серебро») образовалась, как государство, в 1816 году. В конце девятнадцатого и в начале двадцатого веков страна пережила огромный приток иммигрантов из европейских стран. Они же принесли свои обычаи и традиции в культуру Аргентины. Смешение народов породило и креольскую кухню. Креольская кухня появилась как результат смешения кулинарных традиций из разных уголков земного шара, она имеет индейские, французские, испанские, английские и африканские корни, оставаясь при этом очень оригинальной. В настоящее время в Аргентине коренное население составляет не более 0,8%, в то время как большая часть населения — потомки европейцев (креолы). Для приготовления рыбы по-креольски не нужны особые усилия. Нужно выполнить несколько незамысловатых шагов, а затем можно наслаждаться вкусом сочного ароматного рыбного блюда.
P.S. Рецепт взят из книги «Аргентинская кухня. Шаг за шагом».
Согласна, замечательная рыбка получилась😍
Мы (моя семья) рыбу любим!!!😋😋😋
😆 это здорово😇
Констанция😃 аппетитно у Вас вышло😋 по мне бы, я лучше в холодном виде😋😋😋
А, я люблю в горячем виде!😋😋😋Спасибо!😊😊😊
😊
Констанция, вкусно!!!😋 Настоящее креольское блюдо!👌👏
Спасибо, за мотивацию последним постом о Магуро!😊😊😊
+1😅
😊 Хорошо, что участников станет больше! Удачи, Констанция! 🌺
Очень аппетитная рыбка! Столько вкусов,ароматов!очень красочное блюдо вышло🎨
Спасибо! Вкусно получилось!😋😋😋
Мариночка, какая рыбка 👍сытненько!
Вкусная рыбка!😍😍😍Спасибо!💗