Юлия Высоцкая16 апреля 2006
Приготовление
1 день 35 минут
Описание
Конечно, Пасха не каждый день, но пасху спокойно можно готовить и в любое другое время, ну а почему нет? Мы же едим дрожжевое тесто когда хочется, а не ждем разрешенных куличей! Самое интересное в этом рецепте — ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус пасхи нежным и изысканным! Можно использовать любые цукаты и сухофрукты — папайю, дыню, ананас, вишню, клюкву, изюм…
👌
с опозданием в неделю после Пасхи я таки решилась на творожную сказку.на вкус обалденно- нежно очень.только вот может кто подскажет- какая в итоге её плотность. у меня получилось так- когда только с холодильника она плотненька, а вот постояла около 40 мин и внутри стала как творожная масса.Правда творог у меня был не домашний, и делала двойную порцию, но потом уж разглядела что в пачке не 500гр. а 450, вот и получилось творога не 1кг, а 900гр.да, и форма таки нужна деревянная, в этом году уже начала её искать на следующий год...
А если формы пока нет, то как можно из подручных средств смастерить? Спасибо.
С удовольствием готовлю по этому рецепту уже не первый год.
Готовила пасху первый раз,получилось очень нежно и вкусно😊