![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Духовку предварительно разогреть до 200° С.
1. Масло порезать кусочками.
2. Соединить муку и 1 ст. ложку сахара, добавить масло и растереть ложкой до образования крошки.
3. Добавить кокосовую стружку и перетереть все руками – масса должно напоминать структурой панировочные сухари.
4. В центр сковороды со съемной ручкой или формы для выпечки высыпать чайную ложку сахара, поместить на сахар кондитерское кольцо.
5. Бананы почистить и нарезать кружочками, выложить их очень плотно в кондитерское кольцо, чтобы оно было полностью заполнено, присыпать масляно-мучной крошкой и поставить на огонь на 1-2 минуты, чтобы сахар расплавился и закарамелизировался.
6. Поместить сковороду с бананами на 15-20 минут в разогретую духовку.
7. Готовые бананы в кольце с помощью лопатки перенести на тарелку, аккуратно ножом отделить стенки кольца, затем снять его.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |