![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
22 мая 2013
1. Срезать с перцев кожицу и крупно порезать.
2. Луковицу и помидор тоже крупно порезать.
3. Выложить овощи в блендер, влить оливковое масло и взбить до однородной массы.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить измельченные овощи, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут.
5. Разогреть глубокую сковороду (без масла), выложить в нее часть овощей, разбить на овощи яйца, и на каждое яйцо выложить по одной ложке овощной смеси, посолить, поперчить, присыпать измельченным базиликом.
6. Закрыть сковороду крышкой и на медленном огне подержать 2 минуты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |