![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Духовку предварительно разогреть 190◦С.
1. Тыкву нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Затем охладить и взбить блендером. Добавить сметану, перемешать ложкой, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и еще немного взбить блендером.
2. Орехи подсушить в духовке, затем измельчить в ступке.
3. Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, и соединить с тыквой, добавить часть орехов.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Разложить тыквенную массу по небольшим керамическим формочкам и присыпать сыром и орехами. Поставить формочки в духовку на 12-15 минут, затем взбрызнуть оливковым маслом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |