![Мясо и мясная продукция Мясо и мясная продукция](https://e3.edimdoma.ru/data/fat_tags/0000/1452/1452-ed4_wide.jpg?1515755598)
Категория ингредиентов
Мясо и мясная продукция
171 ингредиент
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
Домашняя вареная ветчина — натуральный и вкусный продукт, который обязательно порадует ваших друзей и близких.
Классическая ветчина делается из свиного окорока. Существует много видов ветчины, среди которых особое место занимают вареные и варено-копченые ветчины.
Копченая ветчина может быть и самостоятельной закуской, и ингредиентом в салате или пицце.
Пармская ветчина, или прошутто, — популярный мясной деликатес, который впервые научились готовить в Древнем Риме.
Сырокопченая ветчина — не только вкусный продукт, но и ценный источник белка.