![Нога ягненка, запеченная с помидорами, сладким перцем и розмарином Нога ягненка, запеченная с помидорами, сладким перцем и розмарином](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0015/3310/153310-ed4_wide.jpg?1713957214)
Мясо перед приготовлением обязательно должно быть комнатной температуры, иначе оно получится сухим и жестким. Если хочется добавить травок, возьмите
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепты из ягненка пользуются меньшей популярностью, чем из других видов мяса. Многие объясняют это специфическим запахом, однако, его легко убрать при помощи специальной обработки. Блюда из ягненка всегда получаются нежными и мягкими благодаря свойствам мяса молодого барашка. Перед приготовлением необходимо удалить практически весь жир (в нем заключен запах), оставив немного самого мягкого и белого. Также практически все домашние рецепты из ягненка предлагают использовать специи и травы для придания приятного аромата. В результате самые простые рецепты из ягненка с прекрасным вкусом и ароматом удивят и порадуют вас и ваших близких.