Рецепт от юлии высоцкойПечень по-итальянскиЯ позволила себе немного отойти от классического венецианского рецепта — для него нужна печень телячья, а у меня говяжья. Лук здесь не менее важен,Юлия Высоцкая01 февраля 2025
РецептыАроматная свинина, запеченная с грушамиГотовила это мясо на Новый год, но фотографировать было некогда :-) Блюдо нам очень понравилось, поэтому решила повторить его снова и заодно поделиться с вами. Лучше всего свинину взять с жирком,Стелла16 января 2015
РецептыПаштет индюшиныйОчень простой и быстрый вариант паштета. Хорошо подходит как вариант завтрака со свежими тостами с сливочным маслом. Еще я делала закуску - нафаршировала им свежий сладкий перец. В общем,KT-SW20 сентября 2012