Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Несмотря на свою простоту и скромность, этот тарт оказался настолько прекрасен, что по исчезновению первого пришлось печь следующий! Так что всем любителям ревеня настоятельно рекомендую попробовать. В первом варианте (его и напишу) присутствовал кардамон, во втором варианте (по просьбе жаждущих тарта) без кардамона. Лично мне понравились оба варианта, выбирайте сами!
За рецепт сердечно благодарю Анну из Таллина.
Красавец! Такой полосатый))
можно в клеточку сделать!😄😄😄
Кружочками круче, конечно)))) А пирог реально классный)
да, верх впечатляет 😍😉
спасибо, низ тоже очень вкусный получился😄
не сомневаюсь даже😍
Тоже наверное до неприличия вкусно?😊😊😊
неприлично очень!
Красавец!! 😍Очень хочется попробовать такой тарт!😋😊😄
я б и сейчас кусочек умяла, так в душу запал!😄😄😄
Очень красивый и вкусный тарт!😍😋