Сочная и нежная рыбка в хрустящем кляре на обед или на ужин. Такая рыбка придется по вкусу не только взрослым, но и детям, только тогда нужно будет уменьшить количество перца.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см.
шаг 2/4
Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке.
шаг 3/4
Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
шаг 4/4
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита!
шикарная рыбка😇🌺
Спасибо большое, за голос Леночка!😘
это очень вкусно 😊
Хороша рыбка!
Спасибо большое, Альбина!💐
Ксюша, последнее фото вызывает обильное слюновыделение😋😋рыбка - пальчики оближешь 😇😘
Викуля, спасибо, за похвалу и голос!!!😘😘😘
Вот бы попробовать)))
Угощайся, Танюша!😉