Описание
Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде из киви. Для начала хочу отметить, что перед маринованием необходимо разрезать свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было от 2 до 4 костей. Тогда ребрышки гриль получаться очень сочными. Также не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если уж так случилось, то размораживать ребрышки нужно как можно медленнее, например, на нижней полке в холодильнике. Для того, чтобы получилось вкусное блюдо, необходимы качественное мясо и хороший маринад. Приступим!
Ребрышки...Вкуснота и Красота неописуемая! 😎
😍! Спасибо!!!
Киви хорошо размягчают мясо.
Да, мясо получается очень мягкое, можно сказать - нежное.😋
Какой интересный рецепт! А если попробовать обычную свинину замариновать и в духовке запечь - получится?
Конечно - же получится!😊
Спасибо за ответ! Буду пробовать!
Удачи!😊
Какой интересный маринад! Надо будет попробовать.
Обязательно попробуйте, еще все лето впереди!😊🌹🌹🌹
Вот так маринад! 😊
😊!!!
один из самых лучших маринадов с участием киви 😊😍
Маринад, действительно, очень хорош!😊😚