Салат из сельдерея и редиски получается хрустящим и очень вкусным. Орехи придают особую пикантность. В заправку советую добавить чесночное масло от Biolio, будет очень ароматно!
Редис для салата лучше взять крупный, чтобы его удобней было натереть на терке для корейских салатов. Черенок сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи размять в крошку.
шаг 2/4
Приготовить заправку из тыквенного масла, лимонного сока, меда и давленного чеснока. Посолить и поперчить.
шаг 3/4
Смешать в миске сельдерей и редис, полить заправкой и посыпать орехами.
Какой легкий весенний салатик 🌺!
Юна, какое масло все же вы используете в этом салате? В перечне ингредиентов у вас чесночное масло, а во 2ом шаге тыквенное. Так какое же правильно?
Это ошибка, очевидно же! На фото чесночное масло. С любым ароматным вкусно будет.