Описание
Upside Down Cakes — это американский ответ на французский Tarte Tartin. В то время как француз традиционно выпекается с яблоками, его американский кузен более сговорчив и разнообразен. Начинкой может быть ананас, персик, лимон или, как у меня, апельсин. Еще красивее выглядит этот вариант пирога, если использовать апельсины сорта «Королек» или сицилийский апельсин. Мякоть его плодов отличается необычайно яркой окраской от оранжевой с ярко-красными прожилками до бордовой. Пирог очень сочный, кисло-сладкий, цитрусовый и простой в приготовлении. Вкуснее всего его подать слегка теплым с шариком ванильного мороженого :)
Люблю перевертыши😍вкусно и красиво!!!😋
Спасибо, Нора 😍🎈я тоже их люблю, но столько всего разного хочется испробовать, что повторяться не получается 😝
Очень классно! Буду печь, спасибо
Лайла, спасибо! Буду рада, если рецепт понравится 🙂
Это же солнышко на тарелке, только съедобное 🌻🌻🌻 !!!
😊спасибо большое! У меня тоже была такая ассоциация с солнышком на тарелке☀️, хоть пирог и зимний, а напоминает лето 😘😘😘
Виктория,очень солнечный и вкусный пирог!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Спасибо, Ирина 🎈😇😘
очень ярко и красиво, пирог удался на славу😊😇🌹
Леночка, спасибо на добром слове 😍😃🌻