Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.
шаг 2/6
После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.
шаг 3/6
Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.
шаг 4/6
Варить до легкой готовности.
шаг 5/6
После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.
шаг 6/6
Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится.
Приятного аппетита!