Описание
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера — это хит моего сезона. Обязательно рекомендую попробовать, очень вкусно!
Классный тарт, Викуся, ты где ревень берешь? На Привозе? Мне чего-то не попадается у нас😏
Спасибо, Ирочка! Бывает ревень, но редко! Жалко 🙄в прошлом году даже заморозить удалось ❄️
Все три слоя вместе такие вкусные!
Танюша, спасибочки 🌼😄они дополняют друг друга во всех отношениях 😉🎈
Отличненько, я первая😉 Мммм какая вкуснотища 😋
Аленчик, тебе кусочек побольше 🍰😘
Спасибочки 😉
Не успела на несколько секунд 😃😃😃 тарт загляденье. Несколько раз рассматривала, не могла никак оторваться😍😍 ну ващее 😇 такая красота получилась, Викуля. Хочу, хочу, хочу😋 10 баллов🌺 И цветочки очень красивые 🌺 вообщем всё душевненько
Я старалась 😄 готовлю с удовольствием! 😍Леночка, тебе спасибо за душевный комментарий 💗💖
Викуля, 🌺какие сочетания- очень вкусно, а красота какая - за пожелания спасибо большое!!!🌿😚😋😋
И тебе спасибо, Ленуся, на добром слове 😘😄😍❤️