Слоеное тесто (400 гр)
250 гр сыра
один баклажан
Твердые помидоры - 3 шт
Три луковицы шалота (или красного лука)
Тимьян
Сладкий перец (по желанию)
Пара долек чеснока
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто, накалываем вилкой (не вздуется) и выкладываем тертый сыр. Если сыр мягкий - намазать слой сыра.
Шалот нарезаем кольцами, выкладываем баклажаны по кругу вместе с луком.
Дальше порезанные (вместе с кожицей) помидоры.
По желанию посыпаем порезанным мелкими кубиками сладким перцем.
Сверху листики тимьяна, солим, перчим.
И отправляем в разогретую до 180 духовку минут на сорок.
Potryasauschee foto!!!
Очень интересно! А баклажаны никак не надо подготавливать?
Рецепт очень легкий в приготовлении.Очень вкусно.